宏信金融 • 爱心邀请函

%e5%ae%8f%e4%bf%a1%e9%87%91%e8%9e%8d-%e2%80%a2-%e7%88%b1%e5%bf%83%e9%82%80%e8%af%b7%e5%87%bd

尊敬的爱心人士、爱心企业:

您好!我公司举办的”宏信金融·用您的温暖,为山区孩子筑一个暖冬!”公益活动得到了社会各界爱心人士、爱心企业的关注与支持。本次共收到社会各界人士所捐赠的善款37050元,其中宏信金融员工捐款共6250元,爱心企业13家捐款共28500元,爱心人士捐款共2300元。募捐到的善款根据校方实际需求用于订做284套总价为24770元的校服,剩余12280元用于购买琅井小学食堂急需的消毒柜2台及学习用品,这些物资将连同宏信金融购买的2台食堂储存冰柜及100套床被铺盖6件套共同送至琅井小学。

一直以来,贫困山区教育事业的发展,倾注了全社会关心和支持,是你们浓浓的爱心,让贫困学生感受到社会大家庭的温暖。区区旧衣,仁爱不尽!或许您捐出的一件衣服,不足以让一户贫困人家摆脱贫困的艰辛与无奈,但您弥足珍贵的爱心,一定能令那遥远身陷困境的一家人感受到一个素不相识的人带来的温暖与祝福;一定能感召身边人,也像您一样,拥有一颗善良、美好的心灵;一定能激励我们更加努力地凝聚社会上无数爱心人士的力量,共建一个爱心家园。 我们的温暖将通过它们传递,我们的真情将通过它们表达。我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,给予贫困山区一份关注,一份爱心,一份真情。让我们从捐赠衣物做起,捐献一件衣服,奉献一份关爱,奉献你们的真诚爱心,让关爱充满社会,让温情的阳光洒遍琅井小学的每一个角落!

在“冬至”即将来临之际,为感谢社会各界爱心人士、爱心企业的关注与支持,我公司定于11月29日(星期二)中午从楚雄出发将捐赠物资送至琅井小学,在琅井小学举行捐赠仪式,并于当天返回楚雄。现诚邀社会各界爱心人士、爱心企业共同前往,出行车辆将由我司与楚雄艺龙汽车销售服务有限公司(北京现代4S店)、楚雄悦途汽车销售服务有限公司(起亚4S店)共同安排提供。

有意向共同前往的爱心人士、爱心企业可拨打0878–8999111登记信息,活动报名参与截至时间为11月27日18点整。

顺致

崇高敬意!

1 thought on “宏信金融 • 爱心邀请函

评论已关闭。