南华县某木材加工厂融资项目公告

楚雄宏信融资登记服务有限公司

 

融资企业 南华县某木材加工厂
资金需求 100万元
融资期限 1年
资金用途 库存木材收购、资金周转。
还款方式 按月付息,到期还本。
融资企业简介 南华县某木材加工厂的前身是经营多年的个体工商户,因业务发展需要,由个体工商户变更为个人独资企业。森林资源属于可再生资源,随着社会发展,木材产品需求量不断增长,该公司是集锯材、木制板、人造板、原木加工、销售为一体的综合性企业,上下游客户长期稳定,企业经营情况良好。该企业关联企业南华某生态科技开发有限公司经营农家乐山庄,具有当地民族特色,地处南华至姚安路段的咪依噜风情谷,受到当地政府大力支持,地理位置好,客源稳定,企业经营状况良好且稳定。融资企业及法人、关联企业及法人、股东信用状况良好,无不良记录。
担保机构 云南中强融资担保有限公司
担保范围 本息担保。
反担保措施 已提供足额抵押物给担保公司作为反担保物。
担保公司简介 公司成立于2011年12月22日,注册资本2.5亿元,获得《融资性担保机构经营许可证》;信用等级A级,专业为中小企业及个人提供商业担保及增值服务的商业担保公司。
投资年化收益率 16.8%
起投金额 5万元
投资方式
新客户:
方式一:前往宏信公司详细了解,地址:楚雄市开发区丰胜路189号(丰胜路与龙江路交汇处),财富热线:0878-8999111
方式二:微信留言或投资登记,工作人员联系您。
老客户:
请直接联系您的投资理财顾问。
项目进度
2015年6月 项目尽职调查与风控审核,担保公司再次调查与审核,评审委员会审议投票。
2015年6月30日 项目挂单,民众投资,投资期限10天。
2015年7月2日 资金对接成功,融资结束(提前融满)。由于宏信公司不设资金池,但可以提前登记,请已登记的客户耐心等待我们的下一个优质项目。
2015年7月2日 资金到达省政府金融办指定的合作银行监管账户。
2015年7月2日 《四方合同》签署。
每月2日 按月付息。
2016年7月1日 到期还本。
2016年7月1日 项目结束。