楚雄某商贸有限公司融资项目公告

楚雄宏信融资登记服务有限公司

 

融资企业 楚雄某商贸有限公司
资金需求 300万元
融资期限 6个月
资金用途 经营性流动资金周转。
还款方式 按月付息,到期还本。
融资企业简介 楚雄某商贸有限公司,注册资本500万元。该企业是集煤炭、矿产品、百货、建材批发、零售,货运信息服务,农产品收购及销售的综合性商贸公司。企业经营状况良好,市场占有率高,有多家长期稳定的上下游客户,并已签订购销合同。企业及法人信用良好,无不良信用记录。
担保机构 云南世银投融资担保有限公司
担保范围 本息担保。
反担保措施 已提供足额抵押物给担保公司作为反担保物。
担保公司简介 注册资金2.1亿,信用评级A+,云南省财政厅第一批审批的融资性担保公司,获得《融资性担保机构经营许可证》。
投资年化收益率 14.4%
起投金额 5万元
投资方式
新客户:
方式一:前往宏信公司详细了解,地址:楚雄市开发区丰胜路189号(丰胜路与龙江路交汇处),财富热线:0878-8999111
方式二:微信留言或投资登记,工作人员联系您。
老客户:
请直接联系您的投资理财顾问。
项目进度
2015年5月 项目尽职调查与风控审核,担保公司再次调查与审核,评审委员会审议投票。
2015年6月17日 项目挂单,民众投资,募集期10天。
2015年6月26日 融资结束(提前融满)。由于宏信公司不设资金池,但可以提前登记,请已登记的客户耐心等待我们的下一个优质项目。
2015年6月26日 资金到达省政府金融办指定的合作银行监管账户。
2015年6月26日 《四方合同》签署。
每月21日 按月付息。
2015年12月20日 到期还本。
2015年12月20日 项目结束。