楚雄某生物技术有限公司融资项目公告

融资企业 楚雄某生物技术有限公司
资金需求 200万元
融资期限 3个月
资金用途 款项用于企业流动资金。
还款方式 按月付息,到期还本。
融资企业简介 楚雄某生物技术有限公司成立于2009年5月15日,主要经营范围:生物技术咨询、中药材种植技术研发、农副产品收购初加工和销售。公司注册资本100万元(实缴),现有加工厂地4个、仓库3个、人员80多人,由于公司市场定位准确,加之人才和信息等优势,经营业绩从2009年100多万元发展到2014年1200多万元,从2015年开始力争使经营业绩达到2000万元以上。公司注重加强对保健品、消杀剂、医疗器械的研发力度,争取2015年注册发明专利2件。
亮点介绍 融资企业曾获得3项发明专利权,其中《咽舒欣》获得楚雄州人民政府科技进步一等奖。法人从事药品生产、经营、管理,有30余年的经验,并拥有广泛的市场资源,曾担任某医院副院长及知名制药公司董事长兼某药物研究所所长。公司高管从事药材生意二十多年,经验丰富,能鉴别几百种药材并拥有广泛的市场资源。
担保机构 云南世银投融资担保有限公司
担保范围 本息担保。
反担保措施 融资人提供公司及个人的资产、房产及其它抵押物给担保公司作为反担保物。
担保公司简介 云南世银投融资担保有限公司是在云南省人民政府“关于加快建立中小企业信用担保体系,大力促进中小企业发展”的精神指引下,于2009年7月在昆明注册成立,注册资本为1亿8千万元人民币的融资性担保公司。公司于2014年8月被云南滇诚信用评估事务有限公司评定为A+级;2014年9月被云南省财政厅第一批批准从事融资性担保业务,获得《融资性担保机构经营许可证》。
年化率 12%
起投金额 5万元
投资方式
方式一:微信留言,工作人员联系您。
方式二:在线登记,工作人员联系您。
方式三:前往宏信公司登记,地址:楚雄市开发区丰胜路189号(丰胜路与龙江路交汇处),电话:0878-8999111
项目进度
2015年1月21日 项目尽职调查与风控审核,担保公司再次调查与审核。
2015年2月26日 募集中,为期10天。
2015年1月29日 融资结束(提前融满)。由于宏信公司不设资金池,但可以提前登记,请已登记的客户耐心等待我们的下一个优质项目。
2015年1月29日 资金到达省政府金融办指定的合作银行监管账户。
2015年1月29日 《四方合同》签署。
每月30日 按月付息。
2015年4月29日 到期还本。
2015年4月29日 项目结束。