宏信公司成立的意义

幻灯片1

1.试点示范,推动民间金融正确发展。

在省政府金融办严格考核、筛选、评审,并通过几个月的积极筹备后,在楚雄州、市金融办的指导下,严格按照云南省金融办下发的《云南省金融办关于印发民间融资登记服务机构开业验收标准的通知》,通过州、市金融办及其各部门专家严格的验收,并报请省金融办申请开业,于2015年1月16日正式通过省金融办批准成为了楚雄州第一家投融资登记服务机构,具有政府层面的试点和示范作用,从某种意义上讲是政府的面子工程、样板工程,旨在推动整个楚雄州未来民间金融合法、合规、阳光、规范、迅速的发展。

楚雄宏信融资登记服务有限公司

营业执照经营范围↑

楚雄宏信融资登记服务有限公司

省政府金融办批复↑

2.落地实体经济,帮扶中小企业。

旨在解决中小企业融资难、融资贵,很多中小企业经营状况好,发展潜力巨大,可想要发展就必须扩大投资,而又苦于融资渠道有限筹不到钱,宏信就是服务于中小企业解决融资难的问题,中小企业特别是三农企业发展了,地方经济也就发展了。

3.规范民间金融,实现普惠金融。

让更多的民众找到安全放心,而且投资收益很不错的投资渠道,让钱能生钱,让普通老百姓也能投资赚钱,实现普惠金融。

4.投资获利、融资发展、服务地方、造福家乡。

作为一个金融中介平台,把当地有投资意向的人群和当地有融资需求的企业及个体经营者进行对接,让投资者的资金真正的落入经营状况好,发展势头强劲的实体经济中去,取之于民、用之于民,实现投融资客户和中介平台的三赢局面。